20 octubre 2017

Los Bulacia no se detienen y acaparan el Top 5 de la general

Marco Bulacia Barba se llevó la cuarta etapa del Gran Premio Integración del Oriente y Desafío del Sur, un triunfo que le valió para consolidarse en el primer lugar de la clasificación general.

Bulacia Barba empleó un tiempo de 22 minutos y 46 segundos en más de 350 kilómetros de recorrido, en el ingreso de la competencia al Chaco boliviano. La segunda y tercera ubicación correspondió a Rodrigo Gutiérrez (26:59) y William Méndez (33:40), en forma respectiva, en la clase T1. En motos, Landy Moreno cumplió una brillante carrera al dominar la prueba con un ‘crono’ de 25 minutos y 54 segundos. Fue escoltado por Jorge Gamarra (28’34”) y Nicolás Pérez (43’13”). Las demás categorías fueron ganadas por los siguientes pilotos: Marco Bulacia Wilkinson (T3.1), Orlando López (T3), Freddy Nazra (ATV4), Carlos Senzano (ATV2) y Rodrigo Gutiérrez Junior (T3.2). En la tabla general, Bulacia Barba lidera en solitario, secundado por Luis Cronenbold y Marquito Bulacia Wilkinson.