09 julio 2018

Arce, Tijra y Olivera se coronan en automovilismo

Los pilotos Ramiro Arce, Miguel Tijra y Armin Olivera se coronaron campeones en sus respectivas categorías en la competencia prenacional y cuarta carrera departamental que se cumplió ayer en el circuito Karachipampa, denominado “Rutas de Ayllus y Comunidades Distrito 14”.

Esta carrera tuvo un recorrido de 14 kilómetros donde 16 pilotos compitieron en las categorías Promocional, R1B Estándar y R2B Libre.

El piloto Ramiro Arce logró el primer lugar en la categoría Promocional tras conseguir un tiempo de 59’06’’37, mientras que el corredor Rolando Sandoval con un tiempo de 1:07’69’’50 se ubicó en el segundo puesto.

En una carrera que estuvo muy reñida y que tuvo a siete pilotos en competencia, Miguel Tijra consiguió el primer lugar en la categoría R1B con un tiempo de 53’22’’96, mientras que German Jancko se ubicó en el segundo puesto con 55’13’’91. Por su parte el corredor Reynaldo Cors con su copiloto Romer Gutiérrez logró subir al podio de ganadores en tercer lugar con un tiempo de 55’24’’33.

En la categoría R2B Libre, el campeón fue Armin Olivera con un tiempo de 55'04''07, mientras que Sebastián Careaga e Iván López abandonaron la competencia.