25 junio 2017

Herboso vuela en Santa Cruz

El piloto cochabambino Fredy Herboso fue el más veloz en la primera jornada de la cuarta fecha nacional de motociclismo, que se disputó en la modalidad de Enduro en el circuito ubicado en la Villa Olímpica Abraham Telchi, en Santa Cruz.

El valluno dominó ampliamente la categoría Master y en las dos mangas logró la clasificación perfecta, acumulando 50 puntos.

El montereño Wadyh Hayek y el cochabambino Rulhy Saravia ocuparon el segundo y tercer lugar, respectivamente.

En la categoría Master "B", el cruceño Omar Jiménez logró situarse primero, seguido del cliceño Jhon Andrade y el chuquisaqueño José Luis Roncal.

Las ocho categorías que se corrieron ayer tuvieron supremacía cruceña, siendo que cinco de ellas fueron para motociclistas locales.

En la categoría 250-4T, el cliceño Crystian Pinto dominó la prueba, por delante del montereño Ramiro Ayala y del cruceño Alejandro Soto.

El representante de Potosí, Roy Velasco fue el más raudo de la categoría Open, venció al cliceño Paul Pinto y al cochabambino Jhonatan Herboso.

Para hoy, se tiene prevista la competencia en la modalidad Cross, en donde competirá, en condición de invitado, el ecuatoriano Martín Castelo, campeón latinoamericano de MX-2, en 2014. El visitante tendrá como principal rival a Marco Antezana.