27 abril 2015

El cruceño Felipe venció en el nacional de motos

El piloto José Felipe, de Santa Cruz, obtuvo la puntuación perfecta de 50 unidades para alcanzar la primera posición en el nacional de motociclismo que se disputó en Santa Cruz.
El corredor fue dominador de la competencia en la categoría MX-1 del motocross, la de mayor potencia.
Ésta fue la primera victoria del cruceño en lo que va de la temporada. El segundo en la clasificación fue su coterráneo Andrés García con 42, tercero apareció el cochabambino Freddy Herboso con 38 puntos.
La competencia nacional contó con la participación de 290 corredores, quienes representaron a La Paz, Potosí, Chuquisaca, Cochabamba, Tarija, Beni, Oruro y Santa Cruz. En la jornada de sábado se disputaron la pruebas en la especialidad enduro.