31 agosto 2015

MOTOCICLISMO Velasco vuelve a brillar

El piloto chuquisaqueño ganó en la quinta fecha nacional que se disputó en Cochabamba.

El corredor Roy Velasco, de Chuquisaca, fue el dueño de la quinta fecha del Campeonato Nacional de Motociclismo este fin de semana en Cochabamba con los triunfos que obtuvo en las categorías Open y MX1, las principales de las modalidades de Enduro y Motocross disputadas bajo el control de la Federación Boliviana de este deporte.

El triunfo de Velasco el sábado en Open 650cc de Enduro fue apretada, sumó 45 puntos y apenas logró marcar una diferencia de una unidad sobre el segundo, el cochabambino Jonathan Herboso (44) y completando el podio apareció Freddy Herboso (Cochabamba) con 38 en su cuenta.

En la jornada dominical, dedicada de manera exclusiva a todas las categorías de Motocross, Velasco llegó a la primera posición con algo más de comodidad. Alcanzó la puntuación perfecta de 50 puntos, mientras su inmediato escolta fue Paul Pinto, de Cochabamba, con 44, y Jonathan Herboso (Cochabamba) fue tercero con 38.