11 octubre 2015

Peredo gana su cuarta Integración del Oriente

El piloto cruceño se coronó campeón este sábado en la trigésima séptima versión del Gran Premio Integración del Oriente que se corrió desde el municipio de Cotoca y llegó a su fin en el mismo lugar. ‘Happy’ registró un tiempo de 7 horas 21 minutos y 3 segundos en las seis etapas que tuvo esta competencia. ‘Happy’ solo perdió la primera etapa porque sufrió pinchazos en sus llantas.

Tras seis días de competencia y uno de descanso, Peredo logró su objetivo y subió a lo más alto del podio del automovilismo, una vez más, en su R4N. Desde el inicio el competidor mostró jerarquía y experiencia al momento de atravesar los tramos establecidos por los organizadores, pues es la cuarta vez que consigue el primer lugar en una prueba de estas características. Cuando logró el primer lugar en la segunda etapa, no soltó más la punta.

Escoltas dieron espectáculo

El segundo lugar lo ocupó Juan Carlos Salvatierra, que logró un tiempo de 7 horas 51 minutos y 41segundos, y dio un show con su moto en la última etapa, ya que se corrió en medio del barro y la lluvia. Después llegó Marcelo Salazar que concluyó la Integración en 8 horas 7 minutos y 27 segundos. Salvatierra fue el líder de su categoría seguido por Salazar.