21 septiembre 2014

Higa triunfa en las dos primeras mangas del nacional de karting

El piloto cruceño Javier Higa, en la categoría Profesional 125 cc ganó las dos primeras mangas de la competencia nacional de karting que se corrió ayer en el kartódromo de Arocagua.

Asimismo, el valluno Herald Antezana ganó en Fórmula 200.

Ambos pilotos dominaron en las dos mangas y hoy tratarán de ratificar ese dominio en las dos últimas, con el objetivo de llevarse la corona y sumar puntos para el ránking nacional de karting en ambas categorías.

Aunque los dos se verán acosados por sus perseguidores, los vallunos Martín y Alejandro Barrón, que ocuparon la segunda y tercera ubicación.

En la prueba para Fórmula 200, el segundo y tercer puesto fueron para los cochabambinos Nicolás Flores y Fernando Burgoa, en la primera manga; Lionel Castellón y Fernando Antezana conquistaron esos puestos en la segunda.

CATEGORÍA INFANTIL

En la categoría 6.5 infantil, el vencedor fue el paceño Luis Martínez, seguido de los vallunos Daniel Orosco y Andrés Arispe, en ambas mangas.

JORNADA DECISIVA

Las dos últimas mangas se correrán hoy a partir de las 9:00 para definir el cetro nacional en la diferentes categorías.

Al finalizar la competencia se premiará a los ganadores.