21 agosto 2016

Hoy se conocerá a los ganadores del nacional de karting

Hoy, en el kartódromo denominado “Ojo del Inca Tarapaya” se correrá las últimas mangas para conocer a los campeones de la cuarta fecha del campeonato Nacional de Karting que se compite en la Villa Imperial.
En esta cuarta competencia nacional que se corre desde ayer en el kartódromo ubicado a 25 kilómetros de la capital potosina, compiten pilotos de los departamentos de Santa Cruz, La Paz, Cochabamba, Sucre y el anfitrión Potosí en las categorías 6.5 Infantil, F-200 Estándar, Súper F-200 y 125cc Profesional.
Los pilotos Mauricio Sandoval, Diego Antezana, Herald Antezana y Gustavo Maldonado lograron imponerse a los demás corredores en las dos mangas que se corrieron ayer.
En la categoría 6.5 Infantil, el piloto potosino Mauricio Sandoval se ubicó en el primer lugar tras acumular 22 puntos en las dos mangas, seguido de Luis Sandoval (16) y Alexander Poma (16).
En la categoría F-200 Estándar el piloto Diego Antezana logró el primer puesto al acumular 21 puntos, mientras que Coco Reyna se quedó con el segundo lugar (20), seguido por Sebastián Aguirre 13 puntos.
Mientras que en la categoría Súper F-200, el corredor Herald Antezana tras lograr su primera “pole” se ubicó en el primer puesto con 23 puntos, seguido de Jesús Gandarillas (17) y Mauricio Fernández (16).
En la categoría 125cc Profesional, el piloto Gustavo Maldonado acumuló 20 puntos, ubicándose en el primer puesto, mientras que Miguel Poma se quedó con el segundo lugar (17) y Gary Maldonado tercero (16).
Con estos resultados los punteros de cada categoría están cerca de coronarse campeones del nacional de karting, pero para cumplir con sus objetivos deberán ganar hoy las dos mangas restantes.