22 agosto 2016

Potosí también sube al podio en el nacional de karting

En una prueba en la que se impusieron los corredores cochabambinos, el piloto potosino Mauricio Sandoval también logró subir al podio de ganadores de la cuarta fecha del Campeonato Nacional de Karting que se compitió el fin de semana en la Villa Imperial.
En esta prueba nacional que se corrió en el kartódromo denominado “Ojo del Inca Tarapaya”, ubicado a 25 kilómetros de la capital potosina, se compitieron en las categorías 6.5 Infantil, F-200 Estándar, Súper F-200 y 125cc Profesional.
El campeón indiscutible en la categoría 6.5 Infantil fue el piloto potosino Mauricio Sandoval quien logró acumular 42 puntos en las cuatro mangas disputadas entre el sábado y domingo, mientras que el chuquisaqueño Raúl Sandoval se ubicó en el segundo lugar del podio de ganadores (36 puntos), seguido del cochabambino Daniel Orosco (32).
En la categoría F-200 Estándar los pilotos cochabambinos dominaron en el podio de ganadores con Diego Antezana como líder con 43 puntos, seguido por Coco Reyna (38) y José Gabriel Tardío (26).
En la categoría Súper F-200 nuevamente los pilotos cochabambinos se adjudicaron los primeros lugares del podio con el campeón Herald Antezana con 45 puntos, seguido por Jesús Gandarillas (34) y el cruceño José Luis Rengel, quien se ubicó en el tercer puesto (30).
En la 125cc Profesional, el campeón fue el piloto paceño Gustavo Maldonado después de acumular 35 puntos, seguido por el piloto cochabambino Mauricio Ramírez (35), mientras que el tercer lugar fue para el corredor de La Paz, Gary Maldonado (33).