15 octubre 2016

Gamarra, a un paso de ganar su 1ª Integración

Jorge Gamarra está a solo un paso de convertirse en campeón del Gran Premio Integración del Oriente que finaliza hoy con su 6ta etapa con meta en Cotoca. El multicampeón de motociclismo se llevó la victoria en la 5ta etapa y hoy podría ser el nuevo ganador de la mítica carrera cruceña.

La hora de Jorge. Con un promedio de velocidad de 138,41 km/h, Gamarra se llevó la 5ta etapa de la competencia. Seguido por Nicolás Pérez y Marcelo Salazar, ambos en motos, cerrando un podio de etapa neto para las dos ruedas.

Al mismo tiempo este trío de pilotos compite por la victoria en la general, con Gamarra también como líder.

En la categoría R4N Marco Bulacia Wilkinson está a un paso de un récord, mientras que Eduardo Peredo también ganaría en la modalidad T-1 con el prototipo para el Dakar.