24 septiembre 2018

El corredor Marco Antezana gana la sexta prueba nacional de motociclismo

De manera anticipaba, a falta de una fecha para la finalización del campeonato Nacional, el piloto Marco Antezana (Cliza) se proclamó como el campeón de la categoría MX1, en la modalidad de Motocross, luego de anotar ayer domingo por la tarde su sexta victoria consecutiva, en el circuito situado en la zona de la Quintanilla.

En condición de local, Antezana barrió con todos los rivales y ganó la prueba con 50 puntos, 25 acumulado en cada una de las dos mangas. Antes de ingresar a la grilla de largada, el corredor tenía 225 unidades y con la producción de este fin de semana llegó a los 275 consiguiendo una diferencia considerable en el ranking nacional.

El segundo en esta clasificación general es Jonathan Herboso (Cochabamba), anteriormente, estaba con 176 de puntaje y en la pista de Quintanilla se ubicó segundo con 44 unidades, sumando 220, y bajo esta figura, por más que ganará la última fecha nacional en Tambillo (La Paz) no podrá superar a Antezana.